(MG)
MG6团购>>

价格不贵 那些起范儿的平民运动车推荐

  纠错  2021/8/18 10:51:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

首先需要说明,标题里的“穷讲究”在这个语境下算是褒义词,指的是哪怕当下条件有限,也依然认真生活、对生活品质有所追求的态度。落到选车上,花小钱买好车也是同样的讲究。

这一点和当下很多年轻人的选车主张不谋而合,即便经济条件一般,也难以割舍对运动轿车的天生热爱。很多人都在说自己是精致穷,那么精致和穷有没有可能和解呢?还真不难,今天我就给大家推荐几款价格不贵,也很能起范儿的平民运动车型,轿车和SUV都有的挑,最低7万多块,最贵也就15万以内开走。

别看这一届年轻人总在嘴上标榜对于汽车运动的热爱,可真到选车的时候,很多人并没有财力和余力去选择一台梦想中的纯粹运动车,钱包和996的作息都不答应。

这个时候亲民的运动家轿就是非常好折中之选,运动指的是外在,家轿指的是内核。

一辆优秀的运动家轿,外观必要能唬人,什么运动套件、大尾翼和拉力条纹通通给我整上,再穷不能穷面子,气势到位了怎么着也得有个5马力的精神加成。

至于其他方面....内饰一定要科技,大屏必须配智能车机。

空间需求不太大,但也不能局促。

动力一定要好,但也可以点到为止,毕竟10多万的预算大概率逃不出1.5T发动机。

价格上面说了,必须适可而止,绝不加钱上卡宴。

对了,油耗得低。

作为95后的我深有体会,很多年轻人想要的或者能要的就是和运动化的定位和外观,其他方面还要是一辆称职的家用车,空间配置油耗都要平衡。

毕竟,运动的外观是给别人看的,丰富的配置是给自己用的,而油耗是要晚上在被窝里哭着算的。

从最初亮相,影豹的热度就一直不减,尤其是9.83万起售的精准营销,这款车可算是把年轻人搞明白了。客观来说,影豹算是这一级别强有力的新鲜血液,在鲜明的运动定位之下,产品力也非常均衡。

设计简要概括,造型身姿矫健,战斗气息浓厚,尺度把握比较到位,不会过于夸张。内饰的连屏搭配ADiGO智能互联生态系统,使用体验符合年轻人需求,在设计细节上用了很多跳跃的配色和碳纤维元素,和同级别普通家轿做了区分。

空间虽然不是影豹用户最关注的点,但也这不是它的弱项,整体表现中规中矩,满足三口之家用车不成问题。

在最受关注的动力上,影豹搭载1.5T发动机加7挡湿式双离合的组合,发动机最大功率130kW,峰值扭矩270N·m,官方6.95秒的零百加速时间稍显夸张,但跑到7秒多应该是不成问题。影豹的工信部油耗是5.7L/100km,当然实际用车肯定会更高一些,正常来说也就在7L出头。

配置版本选择建议从10.80万的J11版开始考虑,它配备有HMA 智能远光灯、自动感应前大灯、LED日行灯、电动天窗、自动雨刷,同时还有更丰富的安全配置,ACC自适应巡航系统、FCW前碰撞预警系统、AEB-P 行人识别及保护系统、AEB自动紧急制动系统、LKA车道保持、前排侧安全气囊以及窗帘式侧气帘等都有配备,日常用车妥妥的。

如果再加1万你能获得全系最具性价比的版本,J15。它不仅增加了换挡拨片、前排座椅加热和双区自动空调,更重要的是还有排气阀门和战机式造型,起范儿能力更强。

2012年10月23日

动力兼具于实用性 推荐四款综合派车型
    紧凑型车一直是大多数消费者的首选购车类型,这级别的车型因为兼顾了空间和动力,并且价格也比较适中,所以极受大家的追捧。常听消费者进店咨询:“这车什么动力配置”?诚然,买车就是为了用来开的,提速快不快、百公里油耗等信息都是消费者必要参考指标,不过其综合实力也不能忽视。下面推荐的几款车型,就是在符合您对动力要求的基础之上,兼具实用性、安全系数的,看看是否有您的“菜”。 推荐车型一:MG6 1.8TGT超值版 售价:14.48万 推荐理由:配置优势明显,跨界造型时尚动...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体