途岳团购>>

各有各特点 推荐四款20万左右紧凑型SUV

  纠错  2021/8/16 9:28:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

前不久,全新一代东风日产奇骏上市了,它敢带着颇具话题性的全系三缸发动机进入竞争激烈的海外品牌紧凑型SUV市场,着实让不少人都吃了一惊,但其驾驶感受在我们已完成的测试中得到了总体好评,就这样你还是心有芥蒂、不愿接受?这些我都想到了,所以这次就连同奇骏再给大家推荐几款在销量上都有很好表现的紧凑型SUV,它们分别是大众途岳、本田CR-V和丰田威兰达。

◆东风日产-奇骏

指导价:18.19-26.29万元

2014年,老款奇骏在国内上市,它采用圆润、柔缓的车身线条,是妥妥的暖男范儿,全新车型则顺应了近几年的审美发展,完成了一个不小的转型。车身尺寸全面增长,体型更加魁梧、壮硕,看起来更显大。前脸语言夸张,镀铬饰条尤为宽大,分体式大灯组够有气势。侧面造型敦实有力,宽厚的D柱旁布有黑色装饰件,腰线从前翼子板延展向后与尾灯相连。

内饰焕然一新,是舒展大气的风格。做工和用料比老款车型明显强了不少,车内能摸到的地方基本都使用了软质皮革包裹,车内档次感提升明显。12.3英寸的中控屏幕应该能让多数人满意,显示效果细腻,功能全面,反应速度也还不错。

身高184cm的体验者坐进车内,前排头部空间一拳一指,后排头部空间一拳,腿部空间一拳四指。第二排中间座椅不顶腰,座垫柔软,中间地台凸起不严重,整体舒适性可以接受。美中不足的是后排座垫长度只有450mm,存在对大腿承托不到位的问题。

全新奇骏全系车型均搭载1.5T三缸可变压缩比的涡轮增压发动机,最大功率204马力,最大扭矩300牛·米,匹配CVT无级变速箱(模拟8挡)。车辆在静止怠速状态下的振动表现已经与四缸车差异不大,不会对日常使用造成影响。1.5T发动机低扭表现好,但高速再加速能力偏弱。变速箱的表现则是可圈可点,一切以照顾平顺性为首要任务。底盘、转向质感都有明显的提升,实测油耗表现为6.8L/100km,是个非常不错的成绩。

◆ 车型推荐:

指导价为19.99万元的两驱豪华版是个性价比很高的选择,它比两驱舒适版贵了8000元,多了自适应巡航、主动刹车、并线辅助、车道保持辅助、360度全景影像、真皮方向盘、真皮座椅、自动空调等多项配置,满足日常使用的同时也让整车档次上了个台阶。预算够宽裕的话,还可以考虑一下指导价为21.29万元的四驱豪华版,它的轮圈升级为了18英寸,并且配备了LED前雾灯,多出的越野、雪地模式也是日常出行能用上的配置。

2019年4月24日

填补你的小个性 四款20万元奶爸SUV推荐
    买一台大空间的SUV是每一个家里即将有孩子,或是准备要孩子家庭必须要面临的问题。SUV的后备箱,能够轻松装下婴儿车,未来要二胎车内空间也不再是问题。不过满大街的途观、CRV你是不是有些审美疲劳了。其实下面我推荐的这四款车,在满足你空间需求的同时,也能为你的填补你的小个性。下面我们就来一起看看都有谁吧。 途观大家都很熟悉,但说到途岳大家可能就比较陌生了,虽然是一家人,但途岳是由上汽大众负责生产的车型。和途观一样都属于紧凑型的SUV。新车共推出搭载1.4T发动机以及2.0T...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体