有着浓厚家族特色 聊聊比亚迪汉的设计

  纠错  2021/8/2 9:05:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近些年,业界顶级设计师——沃尔夫冈·艾格(Wolfgang Egger)的到来,比亚迪旗下车型在设计上可谓是有着非常大的进步,有着浓厚家族特色的“Dragon Face”出现在了越来越多车型上。最重要的是,消费者对其设计的认可度很高。这一期内容,编辑便邀请到了一位设计师,让他和我们聊聊汉EV的设计。

“我没想到比亚迪汉EV,或者说这个级别中国品牌车型能有着这样的表现,能做到这个程度完全有些出乎意料。虽然讲了许多它不足的地方,但整车的质感还是挺棒的,比普通燃油车好。看得出设计师以及团队花了心思......”这算是K先生聊到汉EV的设计,最后的感慨吧。他是一位对设计有着独到见解、领悟的独立设计师,我很好奇他对于比亚迪汉的造型有着怎样的看法。于是我找到了他,让他来谈一谈这台车的里里外外。(为了便于理解,本期以图片的形式进行展现)

有些出人意料,在普通消费者眼中看似相当不错的设计,对于专业人士而言依旧有着许多遗憾的地方。当然,K先生的观点只是个人的看法,而现在呈现在我们眼前的汉EV是设计师与工程师等多方面博弈后的成果,毕竟成本、工艺等诸多方面都是量产时必须考虑的部分。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体