蔚揽团购>>

能给的几乎都给你了 动态测评大众蔚揽

  纠错  2021/9/6 15:11:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

 “Wagon”一词本不是用来形容旅行车的,在英语中翻译过来为“四轮马车”。随着欧洲汽车工业的发展,拥有货厢式尾部的轿车被称之为“wagon”,也就是旅行车。旅行车有着更大更规整的行李厢,这也是普通轿车不具备的附加价值。在国内,我们将wagon、旅行车俗称为“瓦罐”。

德国人擅长造车,更擅长造旅行车。作为德系造车的代表,大众对旅行车有着独特的认知。今年年初,我们对一汽-大众CC猎装车进行了评测,这次我们找来中期改款的大众蔚揽,看完了shooting brake,我们再整个wagon!

本次我们测试的车型为2021款大众蔚揽2.0T纵行版,为顶配车型,官方指导价格为33.88万元。

主观地说,蔚揽最吸引人的地方还是车侧和车尾,“臀部”依旧迷人,在街上永远是天生焦点。可是除了臀部外,它不过就是朴实无华的大众,接受它的美也同时需要接受它的朴实。

2021年9月6日

能给的几乎都给你了 动态测评大众蔚揽
     “Wagon”一词本不是用来形容旅行车的,在英语中翻译过来为“四轮马车”。随着欧洲汽车工业的发展,拥有货厢式尾部的轿车被称之为“wagon”,也就是旅行车。旅行车有着更大更规整的行李厢,这也是普通轿车不具备的附加价值。在国内,我们将wagon、旅行车俗称为“瓦罐”。 德国人擅长造车,更擅长造旅行车。作为德系造车的代表,大众对旅行车有着独特的认知。今年年初,我们对一汽-大众CC猎装车进行了评测,这次我们找来中期改款的大众蔚揽,看完了shooting brake,我们再整个wagon! 本...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体