“牛夫人”变“小甜甜”实拍北京U5 PLUS

  纠错  2021/8/31 17:52:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

 在刚刚开幕的2021成都车展上,造势许久的北京U5 PLUS终于正式开启预定,在此之前该车已经公布了预售价区间,为7-11万元。北京U5 PLUS最早叫绅宝D50(,随后被称为BEIJING-U5,现在又改名北京U5 PLUS,为了从“牛夫人”变回“小甜甜”,它还对不忘外观、内饰设计进行全方位改造,希望能打动更多消费者的心。接下来,请跟随我的镜头一起看看这款新车的静态表现,姓“牛”还是姓“小”你说了算!

大叔变成小鲜肉,如果你对绅宝D50的样子还有些印象,大概会这样评价北京U5 PLUS的进化。在家轿日益运动化的今天,北京U5 PLUS义无反顾地做了回时尚弄潮儿。

外观部分,北京U5 PLUS的整体轮廓没有发生太大改变,但是设计师希望通过细节的升级让它变得更时尚年轻。此外,新车还换上了北京汽车最新的“BEIJING”字样Logo,算是赶了波扁平化的时髦。

北京U5 PLUS的前脸采用上下分层的结构,上层为连接两侧大灯的镀铬饰条,下层为经过黑化处理的“大嘴”格栅,整体还是很有记忆点的。

五边形大灯犀利有神,外缘走势与车头线条相互辅助,和谐度尚可。灯组内部采用科技含量相对较高的远/近光一体LED光源,不过内侧的转向灯依然是卤素光源。

雾灯区域没有雾灯,取而代之的是日间行车灯,回旋镖造型有几分俏皮。熟悉它的新能源版——北京EU5的朋友应该记得,那款车的日行灯是C字形的。

北京U5 PLUS的侧面线条简洁干练,配合前高后低的布局,传递出一定的运动气息。作为中期改款车型,新车的尺寸没有发生变化,轴距仍为2670mm,放在动辄2700mm+的今天有些不够看。

17英寸双五辐轮圈有着浓浓的切割感,设计水平很在线。与之匹配的是主打舒适静音的佳通GitiComfort 228v1轮胎,规格215/50 R17 91V,电商参考价380元/条。

前排两侧车门均支持无钥匙进入,虽然是按键式而非更高大上的触摸感应式,但考虑到新车的预售价,还是可以接受的。

北京U5 PLUS车尾最大的升级点就是换上了贯穿式LED尾灯,此外Logo和尾标的更新也是肉眼可见的。新车的排气布局为单边单出,排气管被隐藏在保险杠后方。

尾灯整体感很强,灯罩本身自带熏黑效果,颇有大厂风范,消费者喜闻乐见的渐进式转向灯也没有缺席。

加上PLUS尾缀之后,新车外观部分的升级肉眼可见,“大嘴”格栅、贯穿式尾灯都是备受年轻人喜爱的设计元素,远/近光灯及尾灯全部使用LED光源也帮它进一步提升了档次感,屏幕前的你对北京U5 PLUS的造型还满意吗?

2018年4月27日

北京车展 Polestar首款车型Polestar 1
    全新高性能电动车品牌Polestar携首款车型Polestar 1于2018年4月25日亮相2018北京国际车展,并发布Polestar 1零售价格。这是继2017年10月Polestar在上海举行全球媒体发布和近期在日内瓦车展欧洲首次发布后,再次来到中国,并向中国公众首次展出旗下第一款车型Polestar 1。 “自3月份在日内瓦车展上向欧洲公众发布Polestar 1后,我们很高兴能够再次来到中国 --- Polestar品牌的关键市场之一,”Polestar首席执行官Thomas I...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体