平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创2021天津车展前夕 2022款广汽本田凌派

汽车江湖网      2021/9/28 19:32:58      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

2021天津车展开幕在即,2022款广汽本田凌派车型。新车在外观与内饰的设计上进行了细微调整,在配置方面也有小幅优化,动力方面将依旧提供燃油版和混动版车型可选。

2021天津车展前夕 2022款广汽本田凌派

外观方面,新车采用最新的家族式设计语言,前格栅上配备了更加粗壮的贯穿式镀铬转饰条,并与两侧大灯组相连接,形成一体式设计,新车前包围两侧的散热开口造型较为凌厉,并内置了雾灯组,而前唇样式看上去更加动感。

2021天津车展前夕 2022款广汽本田凌派

车身侧面,新车腰线采用上提式设计并延伸至车尾处,搭配车门下方的勾型线条设计,让新车在视觉上拥有一种蓄势待发的感觉。同时,新车前后翼子板造型也营造出了宽体的视觉效果,搭配双五辐式轮圈,让新车的运动感更进一步。车尾部分,新车尾灯组采用了熏黑式设计,内部的LED灯带在点亮后极具辨识度。后包围上没有采用过多的线条装饰,仅在两侧配备了红色的反光板,细节搭配让车尾看上去整体感十足。

2021天津车展前夕 2022款广汽本田凌派

内饰部分,新车采用了全液晶仪表盘并搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体显示屏尺寸也进一步增大,搭配传统机械式的换挡机构和物理按键,让新车的科技感得到了一定提升。

2021天津车展前夕 2022款广汽本田凌派

动力方面,新车继续搭载1.0T三缸涡轮增压发动机和1.5L混合动力系统,1.0T车型最大功率122马力(90千瓦),峰值扭矩173牛·米,与之匹配的是6挡手动和CVT变速器。1.5L混动车型综合最大功率154马力(113千瓦),混动版车型最低综合油耗仅为4L/100km。

品牌: 本田

级别: 紧凑型车

价格: 9.98-13.98

厂商: 广汽本田

排量: 1.8L

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体