平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2020款雷克萨斯LM300欧版四座国六现车

汽车江湖网      2021/9/10 18:26:35      小编体验
【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了雷克萨斯LM300配置性能。

  雷克萨斯的前脸采用了非常熟悉的雷克萨斯霸气的风格,纺锤形进气格栅极具辨识度内部为网状结构,看起来较为硬朗。两侧前大灯组较为狭长,LED灯组视觉效果很出色,依旧是雷克萨斯非常锋利的设计,整体非常的扁平化,内部光源为矩阵式设计,搭配标志性的L型日行灯,造型犀利。新车采用了密集的轮圈,颇具设计感。

  

  

  

  除了LM300h混合动力系统外,该车还将有望推出LM350车型,搭载3.5L V6自然吸气发动机。雷克萨斯LM300h将会搭载和埃尔法双擎相同的2.5L油电混动系统,并且有望配备E-Four电控四驱系统。

  

  

  本次发布的车型雷克萨斯LM300h,搭载了一套2.5L混合动力系统,新车还将提供多款LM350/LM300h/LM500h供选择。LM350搭载3.5L V6汽油发动机,LM300h/LM500h车型分别采用2.5L汽油机+电机和3.5L汽油机+电机的混合动力。

  

  内饰方面当然是MPV车型的另一大亮点,此次的雷克萨斯LM提供了一种非常个性的前后分离式的四座布局,无论前排还是后排,都有着极高的舒适度,自由度和隐私度,提供享受级别的舒适性体验,当人们还在猜测如何把内饰做的比埃尔法更加豪华时,雷克萨斯用一种全新的方式给了我们出色的答案。

  

  

  

提车方面:编辑咨询了经销商,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体