平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2021款奔驰迈巴赫GLS600四座实车优惠价

汽车江湖网      2021/9/10 18:22:50      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

提起迈巴赫GLS,大家都不陌生。作为平行进口车的热销车款,迈巴赫GLS以突出的性价比著称。但实际使用中口碑如何,编辑来到汽车城,初步试驾了该车。

  2021款奔驰迈巴赫GLS600为梅赛德斯-迈巴赫家族的新成员, 全新梅赛德斯-迈巴赫GLS SUV进一步扩展了品种 牌照车型阵容,首次将“至臻豪华”理念拓展至SUV领域;在中国,梅赛德斯-迈巴赫更以内外相合之“礼”致敬探索人 生新境的社会贤达,抒写梅赛德斯-迈巴赫“以礼为尊”的品牌内涵。

  

  

  平行进口美规版配置:4.0 V8发动机,550匹马力,734牛/米扭矩,9速自动变速箱,全时四驱,空气悬架,主动魔术车身控制。comand系统,导航,环影,抬头显示,电吸门,电动脚踏,多色氛围灯,门迎宾条灯光,卫星收音机,苹果carplay,安卓汽车,无线充电,主动多轮廓舷外侧带按摩功能后排座椅,主动多轮廓带按摩功能前排座椅,车内香氛系统,视频导航,大柏林之声高档3D环绕音响系统,前排和后排座椅通风加热,无钥匙进入系统,电尾门,电动全景天窗,4区空调系统。

  

  

  2021款奔驰迈巴赫GLS600四座车型第二排独立座椅相比普通版GLS更加靠后,并且带有巨大的腿托,其后排座椅最大倾斜角度大43.5度,后排腿 部分空间最大达1.34米。中央由冰箱、控制台、储物空间和手机无线充电台等进行贯穿,呈现出类似于迈巴赫S级一样的头等舱设计。

  

  

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津金鑫国际滨海店

电话:18302274507(同微信) 李经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津保税区太平洋国际汽车城

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体