平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2021款美规奔驰G550现车 奢华硬派并存

汽车江湖网      2021/9/6 17:05:04      小编体验
【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车美规奔驰G550和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到汽车城,实地试驾了一把美规奔驰G550,意犹未尽。

  奔驰G550级保留了延续39年的经典方盒子造型设计,硬朗的线条、出色的越野性能让它成为了很多消费者心目中的Dream Car。与上一代车型相比,它的外形做了一些调整,比如前格栅换装了三横幅式装饰,更换上全新的LED大灯,保险杠的设计也有明显的变化。据悉,它运用了全新的钢铝混合结构,质量相比现款车型下降170kg,但车身刚性却提升了55%。

  

  而引擎盖上方追加了大面积轻量化碳纤维材质组件,并在两侧追加了同为碳纤材质的空力套件,搭配车身大型轮拱同样碳纤维材质的设定,并刻意透出半截碳纤维材质的迷人纹路,让奔驰G550的外观更显凶悍。

  

  2021款奔驰G550的内饰是奢华与硬派的结合卓越的品格和典雅的工艺在车内表现得淋漓尽致,对细节的千锤百炼是内饰计划中的首要原则。内饰变化巨大,全新的12.3寸液晶仪表、扶手箱、方向盘,都是奔驰最经典的设计理念。两块屏幕组成中控主体。

  

  21款奔驰G550内饰部分肯定是这代全新奔驰G级最令人眼前一亮的地方,它可以说是一改上代沿用了近十年的内饰风格,在整体视觉上档次感与豪华度上有了质的飞跃。淡然,作为G级家族中一款高度定位的车型,中控全部采用的真皮包裹,与视觉效果形成反差,符合他的身价,四幅多功能方向盘手感无可挑剔,操控方便,在越野界立命的三把差速锁,使用要按1-2-3的顺序启动,不可乱来。

  

  内饰方面:新款奔驰G550整体造型简单经典,线条简洁有,具有典型的越野车特色,网友评价“这才是越野车,经典中的经典!”内饰方面,整体较为简单;精细的做工受到了大多数网友车主的好评。

  

  

  21款奔驰G550我相信喜爱G级的人绝对不止是越野爱好者,更多的是欣赏他追求极限的那份纯粹,即便脱下军装,也褪不去骨子里的刚毅,G级更是将其发挥到了极限。

  

  21款奔驰G550经过全新改款造相比老车型,全新奔驰G级车长增加53mm,宽度增加121mm,尺寸上的增加将会优化车内空间表现。涉水深度达到了700mm,比过往增加100mm。接角31°,离去角30,双双增加1°,离地间隙增加6mm,达到241mm。奔驰G550也进行了彻底的改造,这给了它与其他奔驰系列的豪车分庭抗礼的资格。较之于现款车型,它的内饰发生了巨大的变化,融入了不少现款奔驰S级、E级的设计元素,从而变得更加豪华,而家族式的连屏设计则凸显了车内的科技感。

  

  21款奔驰G550搭载的4.0L双增压V8发动力,搭配9挡手自一体变速箱,最大马力422马力,最大扭矩610N/m,车身尺寸 4764*1867*1954,前后轴距为2850mm,最小离地间隙205mm,油箱容积96L,百公里油耗市区约14.5L,高速约11L。强劲的楔 形特征以及醒目的奔驰车标使其在静止不动的时候都能让人感受到他的奔放气息。

购车方面:用户关心的美规奔驰G550平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前美规奔驰G550现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津众合隆总店

电话:18920219797(同微信) 赵经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津港保税区东尚国贸东方大道66号

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体