平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创溜背造型设计 全新款奥迪Q5轿跑版上市

汽车江湖网      2021/9/5 11:40:16      小编体验
【汽车江湖-最新车闻】

近日,奥迪新款Q5轿跑版于韩国上市,包含了两个型号,分别为Q5 Sportback 40 TDI quattro和全新奥迪Q5 Sportback 40 TDI quattro Premium,前者售价为6,7696,000韩元(约37.78万元人民币),后者售价为73,586,000韩元(约41.07万元人民币)。

溜背造型设计 全新款奥迪Q5轿跑版上市

作为Q5的轿跑版车型,新车车身采用了溜背造型设计,相较传统版本,具有跨界及更加浓重的运动风格。新搭载了液晶仪表、大尺寸中控屏,智能手机无线充电器、多扬声器的音系统。

溜背造型设计 全新款奥迪Q5轿跑版上市

高配车型还配备了主动车道辅助、车道偏离预警、自适应巡航、HUD抬头显示器、全景影像等科技配置。(配图包含Q5 Sportback汽油版,仅示意)

溜背造型设计 全新款奥迪Q5轿跑版上市

溜背造型设计 全新款奥迪Q5轿跑版上市

溜背造型设计 全新款奥迪Q5轿跑版上市

与国内推出的版本不同,新车动力上搭载的为一台2.0T四缸柴油直喷涡轮增压发动机,最大输出功率可达150kW,峰值扭矩则高于国内在售Q5L Sportback汽油版,达400N·m,传动系统匹配一台7速S-tronic自动变速箱以及quattro四驱系统,0-100km/h加速7.6秒。借助“Audi Drive Select”,可选择包括舒适、运动在内的多种驾驶模式。

品牌: 奥迪

级别: 中型SUV

价格: 39.64-42.37

厂商: 一汽奥迪

排量: 2.0T

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体