平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创东风风神全新产品计划 推出至上6款新车

汽车江湖网      2021/9/5 11:28:31      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

日前获悉,东风风神基于旗下三大平台,推出不少于6款新车,其中包括四季度上市的X37(AX7 PLUS)。而在2022年,东风风神的重点则放在了SUV上,将上市包括G59和M57在内的新产品,动力上会搭载马赫动力1.5T混动系统。

东风风神全新产品计划 推出至上6款新车

东风风神全新产品计划 推出至上6款新车

2021年并非东风风神的产品大年,主要都在为奕炫MAX的上市做准备,四季度还将上市代号为X37的AX7 PLUS。该版本可视作是在PRO版本上的再升级。新车前脸造型更为大气,中网内部由波纹状结构装饰,视觉感观上更为运动。动力上,新车搭载1.5T发动机,最大功率为145kW,相比PRO版本应用的1.6T动力更强,且油耗更低。由于其定位要高于AX7 PRO,预计售价也会小幅上涨,或在10-15万元区间,竞争CS75PLUS、哈弗H6等车型。

东风风神全新产品计划 推出至上6款新车

2022年开始,东风风神将进一步推出更多DSMA架构产品,其中一款SUV的代号为G59,和奕炫MAX(G35)非常接近,预计未来上市后也会划归到奕炫家族中去,定位要高于现款AX7系列,是东风风神2022年的战略车型。此外,还有一款SUV代号为M57,和奕炫MAX、G59有较大差别,新车着力打造“炫酷潮流、未来驾趣”产品特质。

M57主打马赫混动系统,以及驾趣等核心卖点,首台样车将在9月上旬下线,根据代号来看M57将是东风风神更加高端的SUV系列产品。轿车方面,东风风神规划了代号为C65的车型,定位在奕炫MAX之下,可能会与现款奕炫有所重叠,也可能是对应的替代产品,毕竟奕炫和奕炫MAX虽然名字相近,但已经是两个平台下的产品。最后,东风风神还有S59和S73两个新车项目正在进行研发,预计是新能源车型,其中S73项目的竞品车型为广汽 Aion S Plus。

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体