平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创蔚来汽车OTA升级 Aspen 3.0.0版本发布

汽车江湖网      2021/9/3 11:05:30      小编体验
【汽车江湖-业界动态】

为更全面有效确保驾驶安全,蔚来汽车宣布OTA升级,称Aspen 3.0.0版本已于8月31日正式发布,并已分批对当前版本为2.9.0及以上的车辆进行推送。

蔚来汽车OTA升级 Aspen 3.0.0版本发布

本级升级涉及NIO Pilot更新,新增驾驶员紧急辅助(EDA)功能,即在Pilot/NOP状态下,将持续检测驾驶员对车辆控制能力,以尽可能更全面、更有效地确保驾驶安全。如系统发现驾驶员未有效控制车辆,系统将通过仪表弹窗、警示音等对驾驶员持续告警,并通过点刹等方式尝试唤醒驾驶员。若驾驶员依然无法有效控制车辆,则系统将主动打开双闪,逐步减速并最终在车道内减速至停止状态,并自动拨打400电话呼叫救援。

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体