平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

原创紧凑型纯电动轿车 第50000辆小鹏P7下线

汽车江湖网      2021/8/24 10:52:19      小编体验
【汽车江湖-行业评论】

8月23日,在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园,第50000辆小鹏汽车P7正式下线。

紧凑型纯电动轿车 第50000辆小鹏P7下线

此前不久,小鹏汽车肇庆智造基地在8月18日正式启动二期项目签约暨动工,将通过增资扩产、提质增效等方式进行建设。项目达产后,肇庆智造基地整车设计年产能将从10万辆提高到20万辆,以满足快速增长的市场需求。

紧凑型纯电动轿车 第50000辆小鹏P7下线

新品方面,在今年4月的上海车展上,小鹏汽车P5正式发布并开启预售,新车定位紧凑型纯电动轿车,NEDC续航里程约600km,车辆主打标签依然是自动辅助驾驶以及智能交互车舱。

野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体