20万以内纯电对垒 大众ID.3对比AION Y

  纠错  2021/9/6 15:01:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

借着电气化浪潮,中国品牌迎来了历史上的高光时刻,“弯道超车”从梦想变为现实。另一边,海外品牌也没有放弃努力,近年来积极推出新能源产品。其中,大众无疑是最积极的一家,ID.家族产品线迅速铺开,市场表现初见起色。在2021成都车展上,上汽大众带来了全新纯电动车型——ID.3。上汽大众ID.3能否突破重围,在中国品牌主宰的20万元以内纯电市场站住脚跟?就让我们请出国货代表广汽埃安AION Y,看看对垒结果如何。

作为紧凑型车,大众ID.3是ID.家族定位最亲民的车型。不同于ID.4和ID.6的双车战略,国产ID.3仅在上汽大众投产。上汽大众ID.3目前已启动预售,并将于今年9月公布售价。虽然具体价格未知,但主力车型售价“1字头”毫无悬念。广汽埃安AION Y是一款跨界风格的紧凑型SUV,补贴后售价10.46-14.86万元。

ID.3和AION Y隶属于不同级别,车身形式、造型风格也不尽相同。道不同,不相为谋?不必然,两部电动座驾都有着时尚属性,售价也很可能呈现“鸡头凤尾”的交叉局面。谁更适合你?就让我们从外观说起。

外观部分,上汽大众ID.3和广汽埃安AION Y都算得上“时尚达人”,但设计手法截然不同。只要看上一眼ID.3,你就能感受到无限洋溢的热情,这对于德系品牌十分罕见。AION Y延续了Aion V的机甲风格,造型见棱见角,相信不少斜杆青年会喜欢这种后现代主义设计。

2018年4月22日

外形抢眼/内在坚实 T-ROC中文命名探歌
     多年来, SUV市场一直毋庸置疑的是每一个汽车厂商的必争之地,甚至很多品牌率先面世的车型就从SUV开始,但已经在中国汽车市场上深耕了27年之久的一汽-大众,却一直没推出SUV车型,随着捷达、高尔夫、速腾、迈腾等车型已经成为中国家用轿车的绝对主流之选时,也得益于大众MQB平台的先进与成熟,一汽-大众在今年推出了第一款紧凑级SUV T-ROC,凭借着深厚的品牌影响力和产品口碑,主打年轻时尚的消费人群。 昨晚,一汽-大众在品牌发布会上正式宣布了T-ROC的中文名——探歌,意为探索未知,且行且...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
野外强奷女人视频全部过程,丰满的已婚女人理伦电影中文字慕,GOGO人体美鮑销魂,闺蜜男友狠狠挺进我的身体